나이지리아 한국문화원에서 2024 한식 요리 경연대회를 개최합니다.
ㅇ 대회의 주제: 한국 전통 장(발효 소스) 문화를 기반으로 한 한식 요리
- 따라서 대회에 참가하는 모든 요리는 한국의 장(발효 소스)를 포함한 한식 요리여야 합니다.
ㅇ 일정: 1차 예선, 6월 27일 - 7월 24일
2차 예선, 8월 16일 - 8월 17일
결선, 8월 31일
※ 2024년 8월 31일에 결선에 진출하려면 예선을 통과해야 합니다.
ㅇ 나이지리아 한국문화원은 한식 요리경연 대회에 참가하고자 하는 분들을 위해 5일간의 요리 교실을 개최
ㅇ 일자: 7월 1일 - 7월 5일